05年秋期网上评教展开
发布人:系统管理员  发布时间:2005-12-13   浏览次数:1379

 

2005年秋期学生网上评教工作全面展开

     为贯彻执行《涪陵师范学院教师课程教学质量评价办法》,进一步突出学生的教学主体地位,深化教学改革,提高教学质量,2005年秋期学生网上评教工作于12月12日在江东和李渡校区同时展开。
  本次学生评教工作是我校升本建院以来统一组织的第四次评教,也是第一次网上评教,得到了各教学系(院)的高度重视和现代教育技术与信息中心的大力支持。各教学系(院)进行了认真地宣传动员,让学生明白了评教工作的重要意义,熟悉了网上评教的操作流程,促进了评教工作的顺利开展。
  本次评教工作历时将近20天,共有全校17个教学系(院)的12000多名学生参与综合评价,是我校统一组织的规模最大的一次学生评教。目前,全校整个网上评教工作安排合理,系统运转正常,组织工作秩序井然。