牢记宗旨 服务教学
发布人:系统管理员  发布时间:2006-03-03   浏览次数:1090

牢记宗旨    服务教学

      

 22831下午430分,学生教学信息中心分别在李渡校区2教楼01阶梯教室和江东校区综合楼203教室举行了2006年春期开学工作会。教务处领导、学生教学信息中心、各学生教学信息站负责人和学生教学信息员参加了大会。

    会上,学生教学信息中心负责人首先总结了至200511月中心成立以来工作开展的基本情况,取得的初步成绩和存在的问题与不足,并提出了本期结合学校评估与建设年创新工作的思路:一是进一步拓宽信息渠道,以专项调研的形式广泛收集、分析学生教学信息,发动广大同学参与教学工作,为学校教学工作的改进提供有价值的参考信息;二是以座谈等形式,广泛开展教学管理层、教师、学生各个层面之间的交流,加强信息沟通,加深彼此的信任和理解,共同提高教学质量,使学生教学信息中心服务教学管理、服务教师教学、服务学生学习的宗旨得到更好的发挥。

    教务处李斌副处长对学生教学信息中心过去2个月的工作给予了肯定,他结合人才培养方案的制定、学生评教工作、学风建设、教学秘书队伍建设、学籍清理等方面的工作对学生教学信息中心2006年的工作提出了新的要求,并希望中心的老师和同学强化责任意识,严格工作制度,进一步提高工作的针对性和实效性,群策群力,共同做好教学工作,最终让每一位同学受益。

200632