学生教学信息中心举行05-06年度工作总结暨表彰大会
发布人:系统管理员  发布时间:2006-06-22   浏览次数:1350

       学生教学信息中心举行2005-2006年度工作总结暨表彰大会

   “学生教学信息中心2005-2006年工作总结暨表彰大会”分别于620日、21日下午4点,在李渡校区1教楼01阶梯教室和江东校区综合楼南楼203教室举行。教务处副处长方平、李斌、学生处学生科科长冉彬、团委会、学生会指导老师陈伯材以及各系(院)学生教学信息站负责人和学生教学信息员参加了大会。会议由学生教学信息中心主任代浩云老师主持。

代老师首先代表学生教学信息中心作了2005-2006学年工作总结。他说学生教学信息中心至去年10月成立以来,在教务处的直接领导和各系(院)及广大师生的大力支持下,坚持为教学管理服务、为教师教学服务、为学生学习服务的宗旨,求实进取、积极奉献,为学校教学质量监控体系搭建了新的信息桥梁,取得了初步的成效。同时,他也指出了工作中的不足,并表示将努力提高工作的实效性。

    随后,民族学院、经济与法学系学生教学信息站负责人在会上作了经验交流。与会领导向中国语言文学系学生教学信息站等6个“优秀学生教学信息站”,周书贤等16名“学生教学信息先进工作者”,刘海林等54名“优秀学生教学信息员”颁发了奖状、荣誉证书和纪念品。

最后,李斌副处长希望各系(院)学生教学信息站负责人和学生信息员以高度的主人翁责任感,进一步增强服务意识,落实工作责任,提高工作质量,为学校教学工作做出更大的贡献。