网上成绩录入工作全面铺开
发布人:系统管理员  发布时间:2006-07-05   浏览次数:2828

 

我校网上成绩录入工作全面铺开

 

 

2006627日,我校网上成绩录入工作全面铺开。本期课程考试结束之后的成绩录入,改变原有的教学秘书人工登录方式,首次实现网上成绩登录,规范了工作程序,提高了工作效率,推进了教学管理工作的信息化,促进了教学管理进一步高效有序地开展。

成绩录入工作由教务处统一管理并提供技术支持。为保证工作的顺利进行,教务处于4月初组织了针对教务管理系统使用的培训,在教务处网页上发布了通知公告和操作流程,并随时为教师疑难进行解答。各系(院)亦高度重视此项工作,注意工作开展之前的周密布置、氛围营造,工作开展中的资源支持等。虽然在录入过程中遇到各种困难,各位教师依然大力支持积极配合,使学校首次网上成绩录入工作得以顺利开展。目前,此项工作正有序进行,整个工作将在723日前完成。