加强信息反馈 促进迎评攻坚
发布人:系统管理员  发布时间:2006-10-31   浏览次数:1662

加强信息反馈   促进迎评攻坚

——学生教学信息中心召开全体学生教学信息员大会

102627日下午,学生教学信息中心分别在江东和李渡校区召开学生教学信息员大会。教务处副处长李斌、中文系副主任韦济木、美术学院办公室主任余继平等领导出席了会议。各教学系(院)秘书和全校300多名学生教学信息员参加了大会。

教务处李斌副处长首先宣读了调整学生教学信息中心和各系(院)学生教学信息站组成人员的通知,并向新一届学生信息员颁发了聘书。随后,学生教学信息中心主任代浩云同志代表学生教学信息中心表示:在学校迎评促建攻坚阶段,学生教学信息中心和各系(院)学生教学信息站一定要加强学习,提高认识,落实责任,干出成绩,为学校迎评促建做出更大的贡献。最后,教务处李斌副处长希望学生教学信息中心的全体师生一要牢记工作宗旨,推动学校教学质量监控体系的健全和完善。二要明确岗位职责,加强学生教学信息的收集与反馈,做好教学工作的政策解释,充当好学校联系广大同学的桥梁和纽带。三要熟悉工作内容,切实贯彻《涪陵师范学院学生教学信息员制度实施办法》。四要树立工作意识,积极主动为教学工作献计献策。

    参加会议的教学秘书表示将进一步改进工作方法,提高工作效率,增强学生教学信息员工作的实效。