我校学子在重庆市成教大学生诗歌朗诵决赛中夺魁
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-21   浏览次数:48
近日,由重庆市成人高等教育协会主办的重庆市成教(高职)大学生“我爱我的祖国”——纪念一二·九运动79周年诗歌朗诵比赛,在重庆大学C区隆重举行。来自重庆大学、重庆师范大学、西南政法大学、交通大学、长江师范学院等十几支代表队参加此次比赛。我校在继续教育学院副院长李川明老师带领下,收获一等奖的佳绩。
我校学子在重庆市成教大学生诗歌朗诵决赛中夺魁
    在比赛中,我校继续教育学院与传媒学院联合打造的诗朗诵《念奴娇赤壁怀古、满江红》把比赛推向了高潮。同学们以其无比饱满的热情歌颂了民族的精气神;以其满怀深情的朗诵讴歌党的功绩华章,为党的华诞浓墨重彩地画下了一笔。最终,我校参赛节目凭借深情朗诵,创意的编排和精湛的专业素养获得观众与评委的一致首肯,荣获一等奖。
我校学子在重庆市成教大学生诗歌朗诵决赛中夺魁
    据悉,此次比赛旨为纪念中华人民共和国成立65周年,激发青年大学生的爱国主义情怀,重温光辉历程,继承优良传统,践行社会主义核心价值观,在实现“中国梦”的征程中努力奋斗。