我院举行“垫江县社区教育专干培训班”开班仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-15   浏览次数:359
继续教育学院举行“垫江县社区教育专干培训班”开班仪式
 
    10月12日上午11:00,垫江县社区教育专干培训班开班仪式在致远楼525会议室举行。长江师范学院继续教育学院李鹏程院长,李川明副院长,付茁副院长,垫江县教师进修校校长吴华,垫江县教委成职教科科长白强华,以及来自重庆市垫江县各社区的30名教育专干参加了本次开班仪式。
    仪式首先由继续教育学院李鹏程院长对前来参加培训学习的各位学员表示了热烈欢迎,希望学员能学有所获并祝愿学员都能圆满完成培训任务。吴华校长就此次培训的目的和意义进行了说明,强调了社区教育专干的重要性。白强华科长代表垫江县教委对参培学员在工作任务和培训学习方面提出要求,并对学习纪律做了强调。傅茁院长对学员在培训期间的课程设置进行了解读,根据社区教育工作的实际需要,将在为期三天的集中培训中,对学员们在政治修养、综合素质、业务能力、工作经验等四个模块进行集中培训,同时注重经验交流,希望学员能相互探讨,取长补短。
我院举行“垫江县社区教育专干培训班”开班仪式