土建可“7”,未来可期——我院成功开展迎新工作
发布人:admin  发布时间:2019-09-09   浏览次数:56

 

96日至8日,我院迎来了2019级的新同学们。为了让迎新工作高效有序的进行,2019级辅导员陈乔老师提前将迎新流程、工作任务以及注意事项等向团学志愿者和代班们进行了说明,并将各个志愿者分为6个小组,确保新生能在志愿者的带领下完成入学工作。

96日早上8时,迎新志愿者便早早到了迎新服务点,做好迎新的准备工作。一批批新生带着对大学生活的憧憬,走向我们土建学院的迎新服务点办理入学手续。迎新工作有条不紊的进行着,代班们认真引导新生完成入学基本信息的填写;志愿者们为家长端上一杯水,热情的与他们交流。在新生完成了注册后,便由志愿者们带领他们到宿舍入住,并为他们讲述校园文化。

今年我院开展主题为“土建可‘7’,未来可期,峥嵘70载,与国同梦”的迎新工作,院学生会的同学们准备了亲手折成的千纸鹤,表达对新同学最真挚的祝愿。新生可将书信投入“特制”邮箱,表达自己对未来的期望或对祖国的祝福。

此次迎新工作受到校领导以及院领导的高度重视。在迎新期间,我校校长黄大勇来到我院迎新现场。



我院院长汪时机来到学院迎新现场了解迎新情况。



我院党总支书记王正平来慰问代班,了解新生报到情况。



我院副院长孙华银、学生工作办公室主任彭甜媛、17级辅导员刘晓媛、19级辅导员陈乔多次到迎新现场慰问工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流,鼓励新同学。



    迎新工作至此已顺利完成。在迎新工作中,各志愿者以及工作人员积极认真的投入到了迎新工作中,各司其职,各尽其力,为迎新工作的顺利开展做出了贡献。2019级新生的到来为我院注入了新的活力。