我院“院长晒家底”形象推介活动获最高点赞数
发布人:admin  发布时间:2019-09-30   浏览次数:236

    为庆祝新中国成立七十周年,展示学校改革发展新成就、新风貌,激发干事创业的豪迈激情,学校于20199月在全校19个举办本科专业的二级学院中启动了“院长晒家底”形象推介活动。本活动自96日上线,到27日结束,历时三周,最终体育与健康科学学院获得了295376的最高点赞数。

    体育与健康科学学院非常重视此项工作,举全院之力,精心策划、精心设计、精心组织、精心推介,紧紧围绕“建特色学院、育一流人才”的办学理念和奋斗目标,用融媒体传播方式,通过视频、图片、文字立体展示办学实力、特色优势、成绩亮点,艺术化展现良好环境条件、学科专业建设和人才培养质量,展示了最美、最炫、最新的体育与健康科学学院形象,展望了体育与健康科学学院特色发展上台阶、内涵建设上水平的战略目标和发展前景,是落实学校建设应用型高水平师范大学目标的生动实践。

    体育与健康科学学院“院长晒家底”活动得到了各界朋友、历届校友、全院师生的大力支持,为此,向支持、关心、鼓励、点赞的各界朋友、历届校友、全院师生表示衷心的感谢!礼赞新中国、奋进新时代,我们不忘初心、牢记使命,将以更加饱满的热情、更加积极的精神、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,锐意改革、砥砺前行,为“建特色学院 育一流人才”而努力奋斗!