我校顺利召开2019—2020学年校级学生组织师生见面会
发布人:长师团委  发布时间:2019-10-12   浏览次数:561

10121240分,我校20192020学年校级学生组织师生见面会于鉴湖学术报告厅顺利召开。校团委书记谢艳,各学生组织指导老师刘广亮、韩立文、魏葫、谢韵梓、陈红、皮程程、李君及全体学生干部参与此次大会。此次会议由校学生会礼仪部副部长赵丽阳主持。



会议伊始,学生干部代表——学生会主席张慢结合自身学习及团学工作经历分享自身感悟,她说:“作为学生干部首先应恪守学生本职,以学习为第一要务,学习完善自身不足;牢记全心全意为同学服务宗旨,勇于担当自身责任;将个人发展融入到国家和社会发展中去,成为时代所需的创造型人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。”



紧接着,各校级学生组织指导老师对学生干部们进行了寄语。刘广亮老师阐述了学生干部应为构建有思想力、执行力的优秀学生组织而努力奋斗;韩立文老师希望广大学生干部积极探寻符合新时代团学工作特征的路径方法,传承学生干部的优良作风;魏葫老师强调到,增强面对逆境的韧度是学生干部的必修课,有限的青春应拿去拼搏和奋斗;谢韵梓老师认为学生干部作为新时代青年的先锋者,应具备敢为人先的使命感,要时刻以最高标准对待自己;陈红老师就如何在成为优秀学生干部的同时平衡好学习、生活等方面对学生干部提出了指导性建议;皮程程老师告诫学生干部应从勤奋力、创造力、信服力等方面全面提升自身素质,充当好领头羊的角色;李君老师则强调了广大学生干部应时刻保持感谢、学习、共进的态度。