长师第五届教职工羽毛球比赛正式拉开帷幕
发布人:admin  发布时间:2019-10-26   浏览次数:10

为增强教职工干事创业的信心和决心丰富其业余生活,培养其体育锻炼意识2019102527日,我校开展了第五届教职工羽毛球比赛。此次比赛在长江师范学院弘毅体育馆举行,由21个学院代表、工会代表及其它参赛代表一同参加。

这次比赛分为男女混合团体赛,男双、女双、混双三种。赛场上,全体教职工展现了团队精神,以集友谊、竞技、娱乐、锻炼身体为宗旨,个个全力以赴,赛出了个人的风采,赛出了学校凝聚力。赛场上气氛活跃,扣人心弦,吸引了大量长师学子参与呐喊助威。通过比赛,三尺讲台上的讲师,也能在赛场上尽情挥洒汗水,释放激情,与同学们在比赛中增强互动。最终我院在第五届教职工羽毛球比赛中荣获第八名。

    此次羽毛球比赛,不仅教职工间的友谊,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动,使得教职工们能够在开展的比赛中舒缓工作压力,切实增加生活的幸福感和获得感