【学风建设】我院顺利开展2019年秋期特色早自习改革研讨会
发布人:admin  发布时间:2019-11-01   浏览次数:10

我院顺利开展2019年秋期特色早自习改革研讨会

通讯员:袁莹莹

   为提高我院学生学习积极性,共同创造良好早自习环境。11月1日,我院于崇信楼202教室开展了2019年秋期特色早自习改革探讨会。我院团委书记李梦莹老师,辅导员邓玉泽老师出席本次会议。我院各班主要班委参加此次会议。

   首先,李梦莹老师就我院早自习情况提出了相关问题。目前,我院早自习利用情况并不理想,部分同学存在早自习缺席,睡觉等情况。为改变当前状况,我院提出开展特色早自习,以提高学生们的早自习利用率。

   随后,各班班委根据班级实际情况提出相关建议。针对不同情况,提出增加实践课程以提高学生动手能力,增加高数,C语言教学以提高课堂效率。同时,希望授课学长学姐传授相关学习经验,以减轻当前学习方向上的压力。


   此次会议顺利开展,我院师生积极探讨,共同寻求改革方向,体现了我院师生共同努力创建良好学习环境的团结氛围。同时,深刻分析了课堂利用率较低的原因,明确了全体教师及学生干部的工作核心。