长江师范学院与深圳科拜斯物联网科技有限公司校企合作签约仪式隆重举行
发布人:admin  发布时间:2019-11-04   浏览次数:10

2019年11月1日上午10点,长江师范学院与深圳科拜斯物联网科技有限公司校企合作签约仪式在至定南楼520会议室隆重举行,出席签约仪式的领导主要有涪陵区敦仁街道办主任舒兴权,深圳科拜斯物联网科技有限公司代表陈小田,长江师范学院机器人工程学院院长何仁琪、党总支书记黄江波办公室主任黄宏伟、学工办主任程莎及各教研室主任;仪式由机器人工程学院党总支书记黄江波主持。

签约仪式第一项议程,机器人工程学院院长何仁琪发表讲话,何院长首先表达了对于此次校企合作的希冀及展望,对于涪陵区敦仁街道办党工委对于学校发展的重视和支持表示感谢,接着对学校及学院进行简要介绍,提出学校将致力于应用型转型和新工科发展,不断提高社会服务能力和产业服务能力,最终建成应用型高水平师范大学。


签约仪式第二项议程,深圳科拜斯物联网科技有限公司代表陈小田发言,陈总首先就此次达成长江师范学院与深圳科拜斯物联网科技有限公司校企合作表示热烈的祝贺,表达了涪陵区敦仁街道办党工委于校企合作的支持表示诚挚感谢,接着陈总对深圳科拜斯物联网科技有限公司的发展方向及公司的良好的发展情况进行了简要介绍,同时展望了校企合作在人工智能领域的光明合作前景,表达了对于此次校企合作将实现优势互补、互相促进、共同发展的美好愿景

签约仪式第三项议程,由黄江波书记主持协议签订并组织校企双方代表拍照留念。


签约仪式第四项议程,校方代表、学校发展服务处处长李伟讲话,李处长首先表达了学校对于此次校企合作的高度重视和支持,并对于涪陵区敦仁街道办党工委于学校发展的支持表示诚挚感谢,对此次校企合作成功签约表示热烈祝贺,接着李伟处长提出了对此次校企合作的美好希望,表达了校企合作将达成资源共享、协同创新、互利共赢的信心。

签约仪式最后一项议程,涪陵区敦仁街道办主任舒兴权讲话,舒主任强调了科技强企、人才强企的重要性,肯定了此次校企合作是推动地方产业发展的重要举措之后,舒主任简要就敦仁街道进行介绍最后对此次校企合作提出了三点希望第一,希望校方和企业在校企合作过程中都能够做好政策的宣传者;第二,希望校方及企业都能积极做好创新的实践者,共同投身于智能制造产业发展;第三,地区将当好校企合作的服务者,为校方及企业争取更多支持,做到集群招商、产业链招商、以商招商,不断促进企业、学校及地方的共同发展。


最后,机器人工程学院党总支书记黄江波宣布此次校企合作签约仪式圆满结束,校方及企后续将就合作细节进行进一步的交流沟通,促进校企不断优化合作形式,达成优势互补、互利共赢。