【支部建设】“不忘初心,牢记使命” 大外部党支部对照党章党规找差距主题教育
发布人:admin  发布时间:2019-11-05   浏览次数:10

       



                 


                  


                 


        20191030日,大外部党支部在至静南楼321举行了不忘初心,牢记使命大外部党支部对照党章党规找差距主题教育。活动由支部书记李雪顺主持,全体党员参加。


会上教师党员集体学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命论述摘编》91182页内容。接着,党员同志对照党章党规查摆问题,检视整改。谢建辉、宋力源、曹莹雪、罗耀慧和高晓仙五位教师党员在会上查找、梳理了自身差距,并提出了切实有效的整改措施。教师党员们提前观看电影《我和我的祖国》,在会上也将所感所想与大家做了分享。陈小凤、李伶俐和吴非老师各自分享了记忆最深刻的情节,并表示全家人到影院见证祖国70年发展历程,能增加了家庭的凝聚力。而且这七个短篇讲述了各个年代人们心系国家的故事,对于教师党员们也是一次涤荡心灵的体验。最后,老师们集体观看了《榜样4》张福清老人的感人事迹。王松兰、陈小凤和吴非老师表示,教师党员们应学习榜样风采,做一名有志向的共产党员,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。