【党总支部旧衣捐赠活动】冬日暖阳
发布人:admin  发布时间:2019-11-14   浏览次数:10

冬日暖阳

 —记现代农业与生物工程学院党总支温暖寒冬旧衣物捐赠活动

通讯员:贾星

为了将温暖带给贫困山区的孩子,让他们在寒冷的冬夜不再受冻。现代农业与生物工程学院党总支部于20191111日上午10点整至15日上午12点整在南苑食堂门口搭建起了传递爱心的帐篷,专门来收集学生们的旧衣物捐赠给那些需要帮助的孩子。

一个人的力量有限,但当这股力量越来越多并汇聚之时必将开出绚烂芬芳的花朵,这便是团结的力量。奉献爱心的方式千千万万,但初衷永远只有一个,这次活动便为广大爱心人士提供了一个很好的平台。首先,本次活动从关爱贫困山区孩子出发,面向全校大学生进行号召,以各种方式进行了大力宣传。然后,并在南苑食堂外的空地搭建起了为期一周的帐篷来收集旧衣物,在此期间,时刻都会有相应的负责人等候,哪怕省去他们吃饭的时间也不愿错过来自任何一位同学的爱心。由于前期宣传工作的到位,每天都会有来自各个学院的学生参与到这次活动中,他们会将自己的旧衣物提前打包好,送到负责人的手里并登记好姓名以及相关信息,离开时他们的脸上总会浮现一抹满意的笑容。经过了几天的耐心等待,已经收获了很多的旧衣物,这些旧衣服将由相关人员派送到大山深处,为那里的孩子送去冬日的礼物与祝福。

有的人在花海幸福一生,而有的人一出生便身处泥潭,但幸运的是他们都在同一个世界,越来越多的人愿意带去花的种子播撒希望,让泥潭里的人看见幸福的模样。凝聚小爱,成就大爱,让寒风中的人们不再炎凉,依旧能感受到冬日的那一缕阳光。