文学院开展新生五彩文明寝室评比活动
发布人:admin  发布时间:2019-11-14   浏览次数:10

通讯员 肖国保/文 蒋心怡 肖春升/图)为更好地建设宿舍文化,创造健康、舒适的生活环境,11月14日晚9,我院于南苑一舍和南苑舍对2019级新生寝室进行检查。文学院党总支副书记谢诗茂、政治辅导员欣洋、曾兴智、马亚菊、蒋沁芸,以及主席团参与此次检查。

  

检查之初,谢书记表达了他对文学院宿舍的一些期望和一些要求,明确了这次检查的主要方向。检查过程中,谢书记着重检查被子的叠放,并与同学们亲切交谈老师和马老师在检查之余不忘关心同学生活和课余时间分配,贴心提醒同学们要勤通风,勤晾晒被子、衣服。

  

在检查过程中谢书记发现大家的寝室布置普遍缺乏特色,不能够很好的展现文苑学子的风采,他寝室建设应体现专业特色检查的最后,谢书记对此次检查进行了简要的总结。最终,此次检查圆满结束

  

此次检查,为我院寝室文化建设起到了积极的促进作用,我院大部分寝室都打扫的十分整洁,布置的较美观但仍有不足之处,还需文苑学子更加努力地建设寝室文化