【素质拓展与创新】我院第二届趣味运动会顺利开幕
发布人:admin  发布时间:2019-11-16   浏览次数:10

我院第二届趣味运动会顺利开幕

通讯员:袁旭梅 赵津丹

   青春年少,朝气蓬勃。为丰富我院同学们的课余生活,将体育带到我们的身边。1116日上午8点,我院第二届趣味运动会在行健体育场隆重举行。出席本次趣味运动会的有我院院长黄世权,党总支书记谢秀军,副院长刘应成、王晓云,团委书记李梦莹,专业老师瞿白,辅导员卢鸣浩、张珊珊、邓玉泽。


   本次运动会开幕式在慷慨激昂的运动员进行曲中缓缓拉开序幕。首先,迈着坚定的步伐向主席台走来的是护旗队和彩旗队。五彩斑斓的旗子在空中飘扬,给操场增添了别样的生动气息。而后便是各个班级的方阵展示和才艺展示。他们踏着整齐划一的步子走来,嘴里喊着激昂奋进的班级口号,手中的班旗挥舞着,显得格外庄重。各班的才艺展示都别出心裁,将开幕式推向另一个高潮。最后以文工部精心准备的舞蹈收尾,在场气氛愈发活跃。


   表演结束后,开幕式正式开始。我院党总支书记谢秀军致开幕词,谢书记表示对运动员和工作者的真切慰问。他认为体育锻炼是大学生不可或缺的一部分,先有了健康的身体才能更好地学习。因此,体育锻炼显得尤为重要。


   运动员代表陈豪代表全体参赛选手庄严宣誓,一定听从裁判员的指挥,配合裁判员的工作,以饱满的热情、昂扬的斗志、勇于拼搏的精神投入到各项比赛中去,赛出风格,赛出水平,赛出令人骄傲的成绩。

   开幕式在同学们热烈的掌声中落下帷幕,各项比赛正式开始。