【成长服务与发展】我院成功召开第十一周班级干部例会
发布人:admin  发布时间:2019-11-15   浏览次数:10

我院成功召开第十一周班级干部例会

通讯员:赵津丹

为促进我院学生工作的有效展开,强调学生干部工作部署,我院于1115日中午在崇信楼202召开第十一周班级干部例会。出席本次会议的有我院团委书记李梦莹老师,辅导员卢鸣浩老师,邓玉泽老师。我院全体学生会干部,各个班的主要班委参加此次会议。

首先,李梦莹老师就寝室问题提出要求,寝室要保持良好的卫生环境以及保持良好的作息时间,不在寝室大声喧哗,不在走廊上外放音乐,不可影响他人的休息;其次,李梦莹老师希望同学们能够积极报名此次实践助学工作,这样不仅能锻炼同学们的专业能力,而且还可以减轻一些生活负担;最后,邓玉泽老师和卢鸣浩老师均提出了要认真学习社会核心价值观,还要努力拼搏,好好学习,巩固专业知识。除此之外,学生会干部们也在会上提出了一些相关事宜,进一步建设我院院风。


本次会议的成功召开,使我院学生干部对自己的工作有了进一步了解,明确自己的工作方向,为学生工作的有效展开提供了有利的指导和帮助。