【素质拓展与创新】我院成功举办第二届趣味运动会
发布人:admin  发布时间:2019-11-16   浏览次数:10

我院成功举办第二届趣味运动会

通讯员:宋小梅 袁莹莹

为贯彻落实党中央国务院关于加强青年体育锻炼,丰富学生课余生活。1116日,我院于行健体育场举行第二届趣味运动会。出席此次趣味运动会的有我院院长黄世权,党总支书记谢秀军,副院长刘应成、王晓云,团委书记李梦莹,专业老师瞿白以及辅导员张珊珊、邓玉泽、卢鸣浩。我院17级、18级、19级全体学生参加此次趣味运动会。


伴着激昂的进行曲,首先,迎面走来的是我院护旗方阵,他们踏着整齐有力的步伐走来,飘扬的彩旗彰显了我院学子的青春活力。紧接着,便是我院各班方阵,他们个个精神抖擞,意气风发。同时也为老师们、同学们带来精彩的舞曲表演。最后,我院文工部激情四射的舞蹈将整个开幕式推向高潮。


开幕式正式开始。我院党委书记谢秀军致开幕词,谢书记表扬团体表演的各位演员,精神饱满,动作整齐。开幕式上,我院裁判员代班梅丰以及运动员代表陈豪宣誓。紧接着,我院院长黄世权发表致辞并宣布此次运动会正式开幕。


寒风带不走每个人的激情,寒冷困不住每个人的火热。运动场上,充满活力,洋溢着青春的力量。各比赛场上同学们团结协作,奋勇拼搏,使运动会充满了趣味性以及挑战性,赛场上不断飘荡着同学们的欢声笑语,运动会精彩纷呈。经过几个小时的激烈角逐,18对口1班获得本次趣味运动会冠军。运动会在愉快的氛围中落下帷幕。


此次运动会到此正式落下帷幕。此次趣味运动会不仅展现了同学们的合作精神和集体荣誉感,而且为我院良好的学风建设创造了和谐的氛围。