【素质拓展与创新】幕后也精彩——我院志愿者参与运动会工作
发布人:admin  发布时间:2019-11-16   浏览次数:10

幕后也精彩——我院志愿者参与运动会工作

通讯员:沈金宇

   1116日,早上五点半,天还没有亮时,志愿者们已经早早地起了床,在崇信楼门口集合去迎接之后的任务。为确保我院第二次趣味运动会能顺利开展,他们需要打起十二分的精神,准备物资、布置场地、协调工作,一个环节也不能疏漏。本次志愿者由我院全体学生会成员组成。


   在各部长们的带领下,志愿者们井然有序地拿上物资走向行健体育场,并很快分配到相应的任务,一会儿的功夫色彩斑斓的气球、整齐划一的帐篷都已装饰在操场上,一个精美的运动赛场在一瞬间布置完毕,静候着7点半我院运动选手的到来。


   运动会正式开始后,志愿者也不敢半刻歇息,他们一丝不苟的记录着比赛的分数,严格遵守比赛规则,在公平的前提下,给我院学生带来趣味运动会最大的快乐。摄影组飞速地穿梭于各个比赛场地,用相机记录下运动会的点点滴滴。志愿者帐篷那边也是忙的不可开交,他们耐心地回答着学生们提出的意见,并时刻准备应对运动会上突发情况的发生。播音员朗读的加油稿贯穿着整场比赛,只要比赛不停,他们也会拼尽全力为运动员加油鼓劲。


   运动场上,运动员的身影虽耀眼夺目,而还有一批幕后工作者,他们默默付出,不求回报,只为带来一场高质量的比赛,每一个环节,每一个人物都值得我们去尊重与敬佩,赛场虽亮丽,幕后也有大精彩。