共青团中央向我校发来表扬信
发布人:长师团委  发布时间:2019-12-25   浏览次数:94

近日,共青团中央青年发展部致信我校,对我校在2019年“‘乡村稼穑情·振兴中国梦’全国农科学子聚力乡村振兴全国大学生暑期社会实践专项活动”中的突出表现给予充分肯定。表扬信中提到:“在此次实践活动中,贵校参与实践的‘机器人工程学院暑期三下乡实践队’积极响应,克服困难,精心制定方案,通过问卷调查、志愿服务、文化活动等方式深入农村一线工作,在社会实践中‘受教育、长才干、作贡献’,表现突出,被认定为‘优秀实践团队’谨此,特向贵校致以衷心感谢。”



近年来,我校团委在校党委的领导下,引导广大青年学生更好的培育和践行社会主义核心价值观,用实际行动投身乡村建设,在乡村振兴的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章。此次学校收到团中央发来的表扬信,既是对我校共青团工作的肯定和鞭策,也是对我校广大青年的激励和鼓舞。


(求实通讯社 曾彪编发)