美术学院学生第二党支部12月转正大会
发布人:美术学院  发布时间:2019-12-26   浏览次数:39

通讯员:李永珍/文 李永珍、徐晶磊/

为了推进党的建设,让党支部注入更多的新血液和新力量。美术学院学生第二党支部于1226日中午1220分在至善楼北楼515会议室召开了学生第二党支部12月转正大会。出席此次会议的有美术学院学生第二党支部书记蔡朋岑以及美术学院学生第二党支部全体成员。


本次大会主要是讨论预备党员肖凤源同志转为正式党员的问题。首先,主持人强调本次大会的会场纪律并宣读大会流程,接着开始大会的第一项,转正对象肖凤源同志做自我介绍及对入党动机的认识和思想进行自我阐述。随后,转正对象的入党第一介绍人蔡朋岑同志、第二介绍人杨志超同志分别对转正对象肖凤源同志的政治思想、工作学习、作风纪律等方面进行了介绍和评价,现场党员预备党员的补充说明。接着,转正对象进行自我表态,肖凤源同志表示会时刻注重党员形象,努力发挥先锋模范作用,不忘入党誓言,牢记党的宗旨,为党的事业、为人民的利益、为双镇的发展做出自己的贡献,表达出了对党的热爱和加入党支部的向往。大会第二项,转正对象暂时离场,现场进行无记名投票。大会第三项,由蔡朋岑同志宣读表决结果,肖凤源同志全票通过,光荣的成为一名中国共产党员。

最后,大会第四项由蔡朋岑同志做大会总结。蔡朋岑同志充分肯定了肖凤源同志优良的学习作风以及严谨的工作态度,希望在以后的学习和工作中继续发挥模范带头作用,更好地为党支部、美术学院服务。

成为党员不仅是一种荣誉,更是一种责任。祝愿肖凤源同志在今后的学习和工作中,在不足中进步,在实践中奉献,出色的完成自己的本职工作。