【成长服务与发展】我院召开秋期课堂质量评价动员大会暨考风考纪教育大会
发布人:admin  发布时间:2019-12-30   浏览次数:62

我院召开秋期课堂质量评价动员大会暨考风考纪教育大会

通讯员:谢超林

为了同学们能公平、公正的评价课堂质量并严肃考风考纪。我院于1230日晚7时在崇礼楼各教室召开秋期课堂质量评价动员大会暨考风考纪教育大会。本次大会由李梦莹老师主讲,2019级全体学生参加此次会议。


会议伊始,李老师首先对此次的课堂质量评价进行详细说明,要求每位同学必须本着实事求是,客观公正的态度去评价,若有意见可填写在主观题部分。随后,李老师对常规管理进行强调,她希望同学们在期末老师来临之际,能认真复习,查漏补缺争取期末做到零挂科。同时她还对考试纪律进行特别强调坚决不允许作弊,考风考纪不仅是提高学校的教育质量,更是培养高素质人才的重要保证,形成良好的考试纪律,才能树立良好的学风。


紧接着,随着元旦节和寒假的来临,李老师对这两假的安全进行着重强调。在放假期间,各班班委统计好同学们的留校和离校情况并及时发给相关部门。她还表示节日期间人流量增多,希望同学们不要去主城商圈、外出要注意交通安全。同时李老师还提到关于节日期间的请假制度,对于留校学生的一些相关要求。并对寒假要留校的相关制度进行详细说明。

此次会议,不仅提高了同学们的安全意识,还端正了同学们对课堂质量评价和期末考试的态度。