机器人工程学院团学工作年度考核
发布人:admin  发布时间:2020-01-08   浏览次数:12

201918日上午,学校考核小组莅临我院开展机器人工程学院团学年度考核工作。我院院长何仁琪、党总支书记黄江波、团委书记程莎以及全体辅导员共同参与此次考核工作。

考核工作正式开始之前,考核小组组长、校团委书记谢艳首先就此次考核进行了相关说明。随后,我院院长何仁琪、党总支书记黄江波针对学院总体发展进行了重点介绍。至此,我院考核工作正式拉开帷幕,在考核小组的指导下,各辅导员老师针对不同学生工作板块,紧紧围绕学生工作考核内容进行了相应的汇报工作。考核过程中,校考核小组严抓学生工作考核重点,一一扎实核对,悉心审查考核材料,考核工作有条不紊地开展。

此次团学工作考核对于我院学生工作的助推力将是强而有力的,我院团学不乏自身发展建设的优良之处,但同时也存在种种不足。考核工作的开展是为了更好地促进学生工作的开展,为新一年的学生工作夯实基础。