句句叮嘱 许许羁绊 拳拳师生情——外国语学院开展对湖北返校学生健康管理与人文关怀
发布人:admin  发布时间:2020-04-29   浏览次数:10

(通讯员:甘湘)。为落实疫情防控工作,做好全面复学准备,4月25日起,我校组织湖北生分批次返校,并对湖北返校学生进行14集中封闭式健康管理,为保障学生在健康管理期间身心健康外国语学院通过开展线上会议与线下送物资活动对湖北返校学生进行健康管理与人文关怀。

428日,由外国语学院党总支书记兼院长吴文带头,学院党总支副书记陈柏材及辅导员冉娟、刘华和夏凡婷为分别安顿在学校接待中心、国际公寓及涪陵稻香度假村的学生送祝福卡片水果和零食。428日晚上8点整,外国语学院召开线上腾讯视频会议学工办兼院团委书记冉娟主持会议。外国语学院党总支书记兼院长吴文、党总支副书记陈柏材、2017级辅导员刘华、2018级辅导员夏凡婷,以及学院全体湖北返校学生参与本次会议。



会议上,吴文院长提到,虽然学校对湖北返校学生进行集中14天封闭式健康管理,但是,学校和学院会在有限的条件下,尽可能满足学生们学习生活方面的需求。随后,陈柏材副书记提到,希望学生们理解学校的安排,调整心态,积极配合学校防疫工作同时,他也提醒学生们合理安排时间,健康作息,适当运动坚持学习。最后,学院也依次听取了学生存在困难,学院都一一做了记录并及时处理。