学院召开2020届本科毕业论文答辩工作布置会
发布人:政治与历史学院团委宣传部  发布时间:2020-05-18   浏览次数:10

为了更好地推进学院2020届本科毕业论文答辩工作,政治与历史学院于5月15日下午在钩深楼414会议室,利用QQ群课堂,召开了2020届本科毕业论文答辩工作布置会,各毕业论文答辩组组长、记录人员参加会议

会上,胡建华副院长解读了《长江师范学院关于做好2020届本科毕业设计(论文)工作的通知》《长江师范学院关于进一步加强2020届本科生毕业设计(论文)管理工作的通知》及《政治与历史学院2020届毕业论文答辩工作方案》等文件精神,详细布置了学院2020届本科线上毕业论文答辩各项工作。

接着,邓清华院长对如何具体开展线上答辩作出要求,着重强调要严格把控论文质量,对于毕业答辩和考研面试冲突的特殊情况,由答辩组长及成员协调商定具体答辩时间,尽可能为毕业生考研面试提供方便。

最后,周绍东书记对答辩组成员及记录员提出要求,要求认真对待此次线上答辩工作。他讲到,毕业论文答辩记录真实反映答辩过程,大家要按照工作要求,完整真实记录答辩过程