学院举行校友企业合作签字暨捐赠仪式
发布人:admin  发布时间:2021-05-26   浏览次数:13


        2021526,学院优秀校友陈维毅回访母校,代表其企业(重庆竞技者体育文化发展有限公司)与学院签订校企合作协议并向学院捐赠一面大钟。

    上午10:00,校企合作签字暨捐赠仪式在弘毅体育馆127会议室举行。重庆竞技者体育文化发展有限公司总经理陈维毅先生,人事部周经理,体育与健康科学学院张世威院长,秦念阳、刘官元副院长,体委办乌晓东副主任和部分教师代表参加仪式。

    仪式开始前,校友陈维毅讲到,校企合作是学校发展的需要,企业发展的需要,也是企业反哺高校、推动高校教育事业发展的需要。通过合作,学校和企业可以优势互补、资源共享,学校可以更好地发挥自身的科研优势和人才优势,而企业则能更好地发挥资源优势和市场优势。他希望双方真诚合作,以达到相互促进、共同发展的目的。张世威院长表示积极合作,全力支持竞技者体育。


     在与会人员的见证下,校企双方领导共同签订校企合作协议,同时授实践实习基地和创新创业基地牌。

 

    签字仪式结束后,到弘毅体育馆篮球场进行捐赠仪式。

    本次校企合作签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。相信校企双方在秉持“优势互补、共同发展”的合作理念下,我校体育学院重庆竞技者体育文化发展有限公司在未来的发展定会蒸蒸日上,再上新的台阶。