梦系青春,情遗长师
发布人:admin  发布时间:2021-06-05   浏览次数:10

梦系青春,情遗长师

时光荏苒,转眼间到了20216月——2017级学子与母校长江师范学院说再见的日子。毕业意味着离别,离别意味着新的生活,新的生活意味着付出,付出意味着拼搏,拼搏意味着成功。生命的长河,留不住的是年华和往事,留下来的是梦回忆与祝福

毕业寄语:回忆校园生活、学院、老师、学弟学妹的祝愿

  

  

  

  

我们来自五湖四海,共同的追求让我们相聚在欢乐的校园六月的桑花催促着别离,我们与梦想同在,也许在未来的记忆中我们已化作一片淡淡的云彩愿别后鸿雁长飞,你们前程似锦!

——17级高锋@长江师范学院机器人工程学院

    

四年即在转眼间,我们将以新的身份去融入新的生活,但我们党员的身份,是始终不变的。毕业不是党员身份的终结,踏上社会了才是对我们党员同志真正的考验。社会是一个更广阔的舞台,在这个舞台上,有许多需要我们党员同志投入精力甚至倾其一生去干的事业。我们要始终保持较高的政治觉悟,坚定党的信念,自觉抵制不良风气,在各自的岗位上发挥一名党员的先锋模范作用,为祖国的现代化事业贡献力量。感谢学校学院的悉心关怀,感谢老师的谆谆教诲,也感谢同学们的宽容友爱!剩下的舞台,将予你们接手,愿大家能在机器人工程学院的怀抱下,发光发彩!

——17吴维@长江师范学院机器人工程学院

  

时光匆匆,大学四年交融着喜悦与心酸,也交织着成功与失败,我们身上所有的变化都是成长留下的印迹。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。不惧成长,勇往无前,人生总是充满无限的不可思议,愿你我都能时间为证,岁月为名。也祝愿机器人工程学院越来越好,更上一层楼,祝各位学弟学妹都能得偿所愿。

——17工设唐欣@长江师范学院机器人工程学院

  

四年的大学时光,以前觉得很长,现在看来是如此短暂往夕依旧,现在眼前闪过的是四年前首次踏入长师的场景,记忆丝毫没有模糊,只能感叹时光荏苒。四年有过太多的欢乐,很多记忆已成永恒,很多美好已经定格,四年的大学生活永远是我们最美好的经历。在大学,我有了我的第二个“生日”,我将永远铭记一个共产党员的身份和义务,坚决履行共产党员的义务。最后,祝愿所有同学前程似锦,老师身体健康、工作顺利,机器人工程学院越办越好。

——17机制三班谢超@长江师范学院机器人工程学院

  

六月来了,四年的时光,如白驹过隙,已然飞逝。似乎真的到了该说再见的时候,脑海里还清楚地记得去年的这个时候送别学长学姐们的场景,不曾想这么快我们就成了被送别的对象。

四年的时光虽然很短暂,但很庆幸自己遇到了一帮好同学,好老师,好朋友,让我这个外地人感受到了热情与温暖。同时也感谢党的培养,让我的思想和认知得到升华。

最后祝愿老师们工作顺利,身体健康。学弟学妹们学业有成,砥砺前行。加油!

——机制2班张鹏飞@长江师范学院机器人工程学院

  

山水一程,三生有幸!天南地北聚于机器人工程学院,寒来暑往,几度春秋。感谢和大家一起走过的欢乐时光,感谢大家在四年来的帮助,感谢老师四年来的谆谆教诲,大学四年即将结束,我们定不忘初心,继续扬帆起航,探寻自己的梦想最后,祝愿:机器人工程学院越来越好;祝机器人工程学院全体老师身体健康、工作顺利、桃李满天下祝学弟学妹们学业有成!

——17级机制3班满艮成@长江师范学院机器人工程学院

  

  

好听的故事没有结局,真挚的感情不用言语,美好的向往没有距离。今日的挥手离别,必将迎来日后的再次相聚,让我们为了各自的理想踏上新的征程,愿所有毕业生前程似锦,拥有更加美好的未来!