因为年轻,所以敢追 —【学长风采之胡家佳】
发布人:admin  发布时间:2021-06-09   浏览次数:12


因为年轻,所以敢追    

                         —【学长风采之胡家佳

    从邂逅山城遇见长师,到如愿升学考上西大,在长师的时光如白驹过隙。大学的每一天都让胡家佳同学相信“念念不忘、必有回响”,也让胡家佳同学明白,这“念”的背后需要踏实的积累和不懈的坚持。在四年的学习时光里,她用知识淬炼自己的专业技能,用实践培养自己的人文情怀。她是操场上迎着朝阳的国旗护卫队成员,也是班里一丝不苟认真工作的团支书。

    在校期间胡家佳同学表现优良,曾获评重庆市级“志愿者服务先进个人”、市级“优秀毕业生”、校级“优秀学生干部”等荣誉称号。大学四年里,她将我校校训“学高身正、敬业自强”内化于心,外化于行,无论在研究生备考期间还是日常生活中,她都坚定且踏实地做好每一件事,因为年轻,所以敢追,星光不负赶路人,最终她以410分的优异成绩考取了西南大学小学教育专业硕士研究生。