学习路上齐奋进,青春你我共同行 ——2019级思想政治教育专业1班开展主题班会
发布人:马克思主义学院新闻中心  发布时间:2021-06-07   浏览次数:10

通讯员:席欣然(文/图)编发:王欣钰

为提高班级同学凝聚力,丰富班级同学课余生活,6月6日下午,马克思主义学院2019级思想政治教育专业1班于行健体育场开展了“学习路上齐奋进 青春你我共同行”特色主题班会。2019级思想政治教育专业1班全体成员参与。

在主持人胡丽屏的主持下,主题班会正式开始。完成点名、唱班歌、主题讨论、安全知识宣讲等基本环节之后,便是游戏表演环节。乐起舞动,一支青春洋溢的开场舞点燃全场气氛;歌唱青春,一首活力四射的《少年》饱含着同学的无限希望和梦想。

游戏环节更是高潮迭起。妙趣横生的“贪吃蛇”和“桃花朵朵开”等小游戏,全体同学积极参与,用青春的快乐感染了整个体育场。加字游戏中,有的同学在“头脑风暴”中败下阵来,被“柠檬刺身”酸得变成表情包;“眼疾手快”小游戏后,全班一起分享胜利者的奖品——西瓜;时装秀表演上,表演者展现着当今青年的绚丽姿态;“蒙眼互打”小游戏中,参与者无一不使出浑身解数来“击垮”对手。本次班会内容丰富,各个表演和游戏各具特色与魅力。

在颁奖环节中,主持人进行了活动总结。同学们在活动中取得了乐趣,同时也感受到了集体的温暖和团结的快乐。这次活动激发了同学们的青春活力与集体精神,为崭新的大学生活描下绚丽的一笔。

至此,此次特色班会到此圆满结束。