【党史教育】我院开展学生第一党支部转正大会
发布人:数统学院  发布时间:2021-06-06   浏览次数:24

(通讯员 付俊杰)为扎实推进学生党支部建设,抓好学生党员的发展工作。65日下午610分,我院于诚意楼203教室开展学生第一党支部党员转正大会,此次会议由我院学生第一党支部书记姜丽主持,我院学生第一党支部全体成员参加。

此次大会严格按照预备党员转正程序进行。首先,预备党员宣读转正申请书,并在大会上汇报自己一年预备期内在思想、学习、工作方面的表现。紧接着,预备党员第一介绍人、第二介绍人分别向党组织介绍其作为预备党员一年的教育考核情况,再由正式党员就预备党员能否正式入党进行不记名投票表决。经表决,何雪飞同志以全票通过表决,顺利转正。最后,在预备党员的庄严宣誓中,此次转正大会圆满结束。

此次转正大会,为我院学生党支部增添了新的色彩,使得党员队伍进一步壮大,同时也增加了党员间的凝聚力,有利于我院学生党支部更好的开展工作。