留存明净雅舍——绿色智慧环境学院举办“办件实事,感恩母校”活动
发布人:admin  发布时间:2021-06-09   浏览次数:21

为彰显新时代大学生的综合素质,确保毕业生离校工作的进行,营造干净舒适整洁的居住环境,69日,绿色智慧环境学院于南苑七舍、北苑九舍组织毕业生打扫寝室。


来到寝室,毕业生们正在对寝室的卫生进行打扫。他们分工明确、细致入微,用扫把清理地上的垃圾,用抹布拭去桌面、阳台的灰尘,更对寝室的每一个角落,每一处缝隙都进行了检查,将里面的杂物收拾带走,只为了给母校留下一份最好的“告别礼”。打扫期间,毕业生告诉同学们有的毕业生已经离去,剩下的毕业生也将在毕业典礼结束后离开,言语中,满是对室友的不舍,对母校的眷恋。一尘不染的寝室,认真打扫的态度,堆积一旁的行李箱,预示着毕业生学业的告一段落,也流露了毕业生们即将各奔东西、离开生活多年母校的浓浓不舍。


此次活动体现了毕业生作为大学生的综合素质,为自己的学弟学妹做了一个优秀的示范,为即将到来的新生们整理出了一个干净舒适的居住环境,更用自己的实际行动,向母校表达了心中的感激之情。


通讯员:姚先进