惜土木年华,绽青春风采——我院2021届毕业晚会圆满落幕
发布人:admin  发布时间:2021-06-07   浏览次数:10

6月6日下午19: 30,我院在拏云活动中心举行惜土木年华,绽青春风采”毕业生欢送会。校党委副书记戴玄我院院长汪时机党总支书记王正平、副院长孙华银及全体教职工与我院全体学生应邀参加晚会



晚会在一曲青春飞扬的开场舞中拉开帷幕,调动整个晚会气氛紧接着小品《甄嬛后传》乐队演奏年代走秀舞蹈《茉莉》手影舞等节目纷纷呈现在大家眼前。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,古典剧谢师礼》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,同学通过表演深情地倾诉着对母校和学院的不舍之情。晚会间隙穿插互动环节,有奖竞答小游戏将晚会气氛推向高潮。晚会接近尾声播放了毕业生视频《不说再见》,视频中凝结了2021届毕业生大学四年的点点滴滴,记录了他们由青涩走向成熟的每一个细节,写下了他们对母校一草一木的眷恋以及对大学生活的深刻总结和感慨。晚会最后,毕业生代表们合唱《晴天》,演职人员纷纷上台在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,晚会圆满落幕。




青春记忆,扬帆起航,今天的离别不是结束,而是新的开始。本次晚会,不仅让毕业生再次感受到土木建筑工程学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了院对2021届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞活出属于自己的精彩人生。