2021年春期顶岗锻炼工作对接会顺利举行
发布人:管理员  发布时间:2021-04-08   浏览次数:743



47日上午,人事处在致远楼323组织召开了2021年春期顶岗锻炼工作对接会。党委常委、组织部部长何海燕和党委常委、党政办公室主任周凯及顶岗锻炼人员、派出部门负责人、接收部门负责人参会了会议。

会上,人事处副处长曹长雷宣读了2021年春期顶岗锻炼人员名单及岗位安排,顶岗锻炼人员、派出部门和接收部门的代表分别发言。顶岗锻炼教师代表高庭勇老师表示一定立足新岗位,潜心学习,积极履行岗位职责并遵守部门各项管理规定。派出部门代表李松柏院长表示支持青年教师到新岗位历练,同时提醒定岗锻炼人员要处理好教学科研与管理工作之间的关系。接收部门代表周凯主任对各学院及顶岗锻炼人员对机关部门工作的支持表示感谢,希望顶岗锻炼人员尽快适应新岗位工作,在顶岗结束时满载而归。

组织部何海燕部长在讲话中全面分析了顶岗锻的重要意义,并对顶岗锻炼人员、派出部门、接收部门及工作牵头部门分别提出了要求。

会议最后,人事处谭永忠处长向顶岗锻炼人员和派出单位对学校工作的大力支持表示感谢,希望顶岗锻炼人员安心本岗位工作,人事处将按照学校既定政策保障顶岗锻炼人员的切身利益,将继续征集各方建议并不断完善顶岗管理制度。