温情的告别——人事处、机关一工会联合举行张旭同志荣休仪式暨欢送座谈会
发布人:管理员  发布时间:2021-07-17   浏览次数:28

温情的告别——人事处、机关一工会联合举行张旭同志荣休仪式暨欢送座谈会

 

716日下午,人事处、机关一工会联合举行了一场特别的荣休仪式暨欢送座谈会,温情欢送张旭同志光荣退休。人事处处长谭永忠、机关一工会主席曹长雷出席,人事处全体职工参加。

会议分成七个议程依次进行,首先由机关一工会主席曹长雷带领全体职工回顾了张旭同志的职业生涯。曹长雷主席给予张旭同志的荣休词为:默默无闻扎根一线,勤于奉献甘当绿叶。张旭同志15年青春奉献在了企业一线,19年的美好时光留在了长师,职业生涯的点点滴滴给全体职工留下了深刻印象,并引起了全体职工的深思,大家从张旭同志的工作历程中感受到了张旭同志一路走来、在各个平凡的岗位上默默奉献的精神力量。大家纷纷表示,要以张旭同志为榜样,发扬艰苦奋斗精神,秉承心正意诚、踏实做事的优良品质,热爱长师,扎根长师,奉献长师。

随后,年轻职工代表刘芳芳向张旭同志敬献鲜花,以表达年轻职工对老同志的尊重、敬佩与祝福。

接着,人事处和机关一工会分别以部门、校工会的名义向张旭赠送了纪念铜盘和纪念品。

每位参会同事也向张旭同志即将开启的新的人生篇章,表达自己的祝福。

面对部门的关爱、同事的祝福,张旭同志深受感动,向在场的所有同志深深的鞠躬,以表达自己的感激之情。 

会议最后,人事处处长谭永忠同志做了总结讲话,对张旭同志的敬业精神给与了充分肯定,向张旭同志表达了崇高的敬意和衷心的感谢,并为张旭同志送上了诚挚祝福和美好祝愿。

  

本次荣休仪式的顺利举行,是对张旭同志过往职业生涯的一个回顾,也为她在人事处的工作划上了一个圆满的句号,增进了全处教职工彼此之间的同事情,以及全体职工的归属感,体现了学校对退休同志的关心关爱和人文情怀,也有利于积极营造在岗职工敬业奉献的氛围,打造有温度的和谐机关,为后续开展各项工作奠定了“人和”基础。